商品タグデザインのPDF化

TOP フォーラム グラフィック 商品タグデザインのPDF化

商品タグデザインのPDF化

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿

【業種】Photoshopなどを使って、写真からの切り取り編集など手描きのシンプルなデザインをPDF化してほしい
    【概要】名刺サイズくらい(正方形に近くなります)のもの。商品タグ。写真からの切り取りデザイン化(専門用語知らなくてすみません)、裏面は文章のタイプのみです。手描きで用意があるので、それをPDF化していただきたいです。
    【目的】商品タグとして使用したいと思っています。
    【依頼背景】このような作業を自分でしたいと思ってぬるま湯塾に入りましたが、事情があり長く中断、やっと再開できる状況で、まだ私にはできない作業なのでお願いいたしました。
    【納品形態】印刷可能なPDF(A4に印刷して裁断して使用します)の形式にて納品をお願いいたします。
    【提案の際のお願い】提案される際は納期・料金についてご提示頂けますと検討がしやすいです。宜しくお願いいたします。
    【参考URL】なし
    【希望イメージ】タグ、表面は写真から切り取ってもらったひらがな一文字。裏面は、文章一行のシンプルなデザインです。
    【予算】できるだけ低予算でしてくださる方にお願いしたいです。
    【応募期限】4年8月19日

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。